热门的言情小说小说推荐

鉴宝透视眼:我真控制不住自己啊
鉴宝透视眼:我真控制不住自己啊
方宁被美女开车撞倒了,醒来后发现自己拥有了透视眼。 透视眼? 好好好! 方宁:我绝不乱看! 一天后。 方宁:我真的没有乱看啊!
三尺小书生40万字6分钟前
我家小狼狗
我家小狼狗
他是她身为消防员的爸爸从火场里捡来的,醒来第一眼就抱着她叫姐姐。 江溪一愣。转头问爸爸:“这货不会是你在外面养的私生子吧?” “胡说八道!”老江白了一眼她。 不然,为什么这么亲昵的叫自己姐姐啊?再说自己也才十几岁,可不想平白无故多了这么一个弟弟! 两年后。 “江溪,你弟弟可真招摇,每天这么守在校门口,让我们这临近高考的女生可怎么定下心来备战考试啊?” 八年后。 “江溪,嫁给我!我徐子珩发誓这辈子
2月30见34万字38分钟前
重生娇宠:傅爷每天都想破戒
重生娇宠:傅爷每天都想破戒
安浅以为自己遇上了全世界最好的男人,殊不知男人却亲手将她逼上绝路。 他仗着她对他的爱,玩弄她的感情,算计她的家产,甚至生生催产出她未足月的孩子。 一朝重生,她定要让他身败名裂,万劫不复! 第一件事就是勾搭渣男前世的死对头,给自己抱个金大腿。 本以为他们的婚姻只是一场相互利用的交易,就在目的达成想拍拍屁股走人时,却被男人抵在墙上,眼里尽是欲色:“老婆,你要去哪?”
若长泽35万字45分钟前
女尊:我才不是蠢正太!
女尊:我才不是蠢正太!
一名死亡的大学生,因为太蠢了,找不到去地府的路,被系统看上。奖励他重生到女尊世界。代价是智商降低“一”点点。 后来经过了许多的变迁,他最终还是为了人类战斗,成了那乱世之中的最后一丝光明。
虎了吧唧嘴39万字56分钟前
满门恋爱脑,师妹快除草
满门恋爱脑,师妹快除草
搞笑可爱女逗比vs 腹黑纯情九头妖 林羡鱼穿书成了修仙文里的炮灰女配,为了活下去,她顶着众人不解的目光问月华真人:你相信光吗?” 之后,果断的抱错了大腿,加入了逍遥宗。 嚯! 便宜师父和五个师兄,都是女主的舔狗,个个遇见女主之后都成了恋爱脑,一个个死的可惨了。 林羡鱼锄头一挥,哼哼,不就是恋爱脑吗?姐给你把野菜全挖了! 大师兄王好甜,不小心被人打入海域,女主潜入海域将他救了出来,对女主一见倾心,
颜卿雪39万字1小时前
裤腰带拴保温杯,霸总当我是个宝
裤腰带拴保温杯,霸总当我是个宝
每早八点更新 姜满满突然能听到吐槽角色的一些评论,还有二刷读者剧透的评论。 她是一本狗血虐文里被霸道总裁强取豪夺的小白花女主。 她身娇体软易推倒,被多个男人抢来抢去。 他是霸道狷狂法外狂徒,她逃他追,她插翅难逃。 姜满满不逃了。 在逆袭和沉沦之间,她选择了发癫。 霸道男主甩出黑卡,她坚强不屈流清泪? “冒犯了,但我还是想说,你有腋臭,我眼泪都被熏出来了,这张黑卡作为一点精神赔偿没毛病吧?” 骄纵
楮知白40万字1小时前

最近更新的的言情小说小说

重回年少:我的人生就是这么牛
重回年少:我的人生就是这么牛
男主视角/偏日常文(内穿插小舍得剧情,不是主要) 你有没有后悔年少沉迷手机小说游戏,没有好好学习,考个好大学,有个好文凭… 你有没有后悔年少没有好好珍惜那些真心的关怀 你有没有后悔年少没有全力以赴的去拼一把 …………… 因病去世的钟骁白没想到再次恢复意识竟是回到了十四岁那个夏天… 放下手机小说,从中考开始,从小镇做题家走出去…竞赛、保送,重回少年的钟晓白这一次只想再无遗憾
花不尽的流水43万字1小时前
我李玄,当代青莲剑仙
我李玄,当代青莲剑仙
『我是李白』 『不,我是李玄,当代青莲剑仙。』 原本是家族培养的绝世兵人,最后却发现是自家老祖 神秘的地图刻画着另一个世界的昌盛 现代都市到古风异界 追寻先祖的脚步,踏上新的征途 『我李玄,当代青莲剑仙,在这异界斩神证道!』
陈玄吟34万字1小时前
男女平等,我也能要高彩礼
男女平等,我也能要高彩礼
我觉醒了一个直播系统,系统给我的第一个任务,是让我去本市人流量最大的相亲角直播。 女性在相亲里能提要求,男性当然也能提要求。 而我直播相亲以后,她们都想跟我谈恋爱。
乌拉超厉害66万字1小时前
带狗恶棍:开局逼疯小仙女!
带狗恶棍:开局逼疯小仙女!
(缺德文,无套路,全员恶人,圣母勿入) 上帝发明了光,你非要跟上帝闹别扭。 你要问上帝是谁? 上帝可以是人,也可以是妖,甚至可以是鬼,只要能拿出钱来的就是上帝! 舒英辉:一个九年义务教育的漏网之鱼。 旺财:一只险些饿死在路边的流浪狗。 为了搞钱,一人一狗开始了他们那充满罪恶的一生…… 拳打仙女、脚踢渣男,有钱都好办。 降妖除魔、报仇雪恨,给钱咱就干。 打闷棍、套麻袋,那都是家常便饭! 有位超级英
牛头人骑士35万字1小时前
被渣男们虐疯后,我创飞了全世界
被渣男们虐疯后,我创飞了全世界
祁疏玉是古早虐文中早逝的白月光。 皇帝与他竹马情深。为了与皇帝的约定,他隐忍蛰伏京都十年,殚精竭虑终于助他重登大位。谁料等来的却是他携他人而归,重逢第一面便要在城楼上射杀他。 权倾朝野的大将军曾在微末时偷藏他寄给皇帝的书信,被信中的一腔真情打动,对他更是一见钟情,却还是权势斗争中选择牺牲他,任他背负骂名,身陷囹圄。 被放逐的敌国皇子成了他捡回去的小野猫,本来只愿安心守在他身侧,感情却在不知不觉中
南方有清风34万字1小时前
苦难尽,魔琴出!屠戮红尘几千年
苦难尽,魔琴出!屠戮红尘几千年
楚弦月,低等小国尚书府嫡女,在被测到双系灵力的当天,毫无原因被父母虐杀致死后扔到白骨女婴塔。让恶灵撕咬她的灵魂,让她永世不得超生。 可万万没想到,她拥有一个可以让她复活的古琴——七魄斩魂琴。 她重回大陆,为了查找被杀真相,她契约神兽,练丹练毒,虐渣男渣女,碾压所有天才,成为风靡整个大陆的天才少女。 在查找真相的过程中,那些不为人知的秘密慢慢浮现了出来……
刘富富34万字1小时前
奶包能掐会算,三岁震惊豪门圈
奶包能掐会算,三岁震惊豪门圈
她一岁会画符,两岁捉阿飘,三岁会布阵结印。但五岁有一死劫。云然然只能下山寻命定之人。八十岁的总裁师弟:小师姐,有人换我孙女命格!七十二岁的军队首长:小师姐,我手下们一夜死绝!六十八岁的老艺术家:小师姐,有人给我下降头!五十四岁的地产大亨:小师姐,我的别墅闹鬼!四十九岁的全球顶尖医科圣手:小师姐,我死去的病人诈尸了!云然然长叹口气,“唉,这几个崽子没一个省心的!"
清隐34万字1小时前
重回七零,恶女被冷面军官宠上天
重回七零,恶女被冷面军官宠上天
(年代+军婚+1v1+打脸虐渣+极品+爽文+黑市+种田+复仇+空间) 洛星辞被洛家以五百块卖给偏远山区的三个老光棍当媳妇,她一生都被大铁链拴着关在小黑屋里,为了防止她逃跑,那些人把她的手脚全部打断,最后她是被他们活活打死的。 重活一世,洛星辞撸起袖子一言不合就开干,她化身变态+滚刀肉,当她三翻四次把继姐跟同父异母的弟弟打成猪头,举着菜刀追着渣爹跟亲奶奶一顿乱砍,最后把继母卖到偏远山区给被人当媳妇
舞浅浅32万字2小时前
夫人死心后侯爷长嘴了
夫人死心后侯爷长嘴了
成亲三年多,乔嫚终于醒悟,她和这个冰块一样的丈夫注定做不了恩爱夫妻; 既如此,她也不要自苦; 人生苦短,她也有自己的父母手足要顾,没必要为了个男人罔顾所有。 * 宁祈对盲婚哑嫁的妻子非常满意,娇媚无双,善于持家,对他更是体贴备至,事事上心。 可忽然有一天,妻子变了, 不对他撒娇了,不冲他甜甜地笑了,也不给他做点心送吃食了。 男人心里暗暗反省了许久,身边人无意的一句,“难道夫人变心了?” 男人:?
小甜一35万字2小时前
缅北园区喋血记
缅北园区喋血记
我先被骗入传销贼窝,又被卖到缅甸某电诈园区,我命运的齿轮从此开始转动,开始了我与电诈分子,与军阀不断纠缠的人生……
上官林会35万字2小时前
百岁宝宝:听爹娘讲过去的故事
百岁宝宝:听爹娘讲过去的故事
(排雷:有cp,女主成长,架空背景。) 创世神域掌管下的无数新生世界莫名走向毁灭,掌管者进入其中寻找根源,扭转乾坤,让世界继续延伸下去。 故事1:年代文女主去国外了 年代文的女主是一只黑色锦鲤,会无意识地吸取周围人的气运,给人带来霉运,带给自己的却是好运,在被人戳穿自己的特殊属性后,女主眼神亮了,好像某个敌对国家才应该是她待的地方啊!于是女主果断出国,祸害别人去了。 …………
君家人33万字2小时前
即使变成女孩子也要变强
即使变成女孩子也要变强
〔当病一个娇遇到了另一个病娇又会檫出什么样的火花呢? 究竟是相爱相杀,还是遵守胜者为王,败着暖床的原则呢?〕 李思大学毕业后的一趟列车之旅。当然,这也会是“他”在这个世界中的最后一趟列车。 等到她从那场列车的事故中醒来后,居然发现自己变成了可爱的女孩子,这也使她的内心逐渐发生改变,当邂逅了自己前一世的那名病娇女孩之后,一场追逐戏也由此展开。
爱吃蒸鸡蛋酱的月38万字2小时前
赤羽令:剑尊她忘情
赤羽令:剑尊她忘情
& 主角:清冷师尊颜清&乖巧徒弟温玉寒 颜清本是忘川海涯边上的一株桔梗花,千年一化形,被神君送下界完成任务,三百年人间修行,成为剑道至尊。 大战闭关后,本意追查当年大战真相,不料一场谋划千万年的复兴阴谋因为一枚赤羽令浮现世间。 温玉寒:“师尊,你说不想再历经人间烦扰,我陪你隐居山林,可好?”
玫瑰草36万字2小时前
重拾否:暗潮
重拾否:暗潮
微风,音乐,烟花,篝火……梦境与现实重叠,记得那天我沐浴在温润的海风里,不知是谁用一束束烟花将这场浪漫推到高潮。 赤诚的人在烟花下许愿,热烈的心在此刻一同绽放。我们就这样静静的感受炽热青春中溢出的浪漫,自由而热烈。
a喝西瓜汁49万字2小时前
凤起长乐
凤起长乐
她望着这深深宫邸,其中的糜烂与纸醉金迷,将人性的弱点暴露得一览无余。如今她也会将成为这莺莺中的一人吗 他望着这深深宫邸,其中的又有多少的真心与假意,竟是身为帝王也猜不透的。 十六岁入宫,从干净纯净的沉家小女一步步走上中宫皇后的宝座,究竟需要花多少年的时间呢? 「本文不是爽文,女主是经过一步步成长慢慢走上皇后的位置,中间会经历背叛、污蔑以及后宫中的种种,但也是一个拥有善良之心的人,所以想看爽文的大
玫瑰烤奶34万字3小时前
返回顶部